Empanadas - испанские кибинаи
Эмпанада (исп. Empanada — пирожок с начинкой) - блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке.
Родина empanadas - испанская провинция Галисия. Empanadas готовят с мясом, овощами, ветчиной, сыром, тунцом. В каждой провинции есть свои рецепты этого блюда. В Каталонии наиболее типичной начинкой для empanadas является тунец с овощами, однако тут можно найти empanadas на любой вкус!
Эмпанада (исп. Empanada — пирожок с начинкой) - блюдо, популярное на Пиренейском полуострове и в Латинской Америке.
Родина empanadas - испанская провинция Галисия. Empanadas готовят с мясом, овощами, ветчиной, сыром, тунцом. В каждой провинции есть свои рецепты этого блюда. В Каталонии наиболее типичной начинкой для empanadas является тунец с овощами, однако тут можно найти empanadas на любой вкус!
Комментариев нет:
Отправить комментарий